COUSCOUS A L’AGNEAU

Ingrédients :

- 500g de couscous moyen de LA ROSE BLANCHE
- 350 g de viande d’agneau
- 200g de pomme de terre
- 200g de carottes
- 100g de pois chiches
- 1 oignon
- 10 cl d’huile d’olive
- 2 cuillérée de tomate concentrée
- ½ cuillérée de piment rouge
- 1 pincée d’épices
- du sel et du poivre.

Préparation :
1. Chauffez l’huile et y faites revenir les tomates pelées et l’oignon haché
2. Ajoutez la purée de tomate diluée dans un verre d’eau, les épices, le sel, le poivre, le piment rouge, les pois chiches, mélangez et laissez cuire pendant 10 minutes
3. Ajoutez les légumes sauf les pommes de terre qu’on ajoutera à la mi-cuisson.
4. Mouiller avec 1,25 L d’eau et laisser mijoter
5. Bouillez 1 verre d’eau salée avec une cuillérée d’huile d’olive dans une casserole. Placez les grains de couscous dans un plat et versez l’eau chaude dessus
6. Laissez gonfler 5 minutes en remuant puis placer le couscous dans le couscoussier
7. Dès que le couscous est cuit, le versez dans un récipient et arrosez avec le bouillon
8. Garnissez avec les pois chiches, les morceaux de viande et les légumes.


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